В данный момент ваша корзина пуста.

Мы защищаем вас

Защита персональных данных

Основная информация

1.1. Содержание документа. Эта политика конфиденциальности описывает, как мы обрабатываем личную информацию от посетителей, клиентов электронной коммерции и других лиц. Здесь вы узнаете, в частности, какие персональные данные мы обрабатываем, почему и на каком основании мы это делаем, кому мы их передаем, а также какие у вас есть права в связи с их обработкой. Вся обработка персональных данных осуществляется в соответствии с общим регламентом Европейского Союза №. 2016/679 о защите персональных данных, обычно называемой GDPR.

1.2. Наша позиция. Все описанные действия по обработке персональных данных выполняются в качестве администратора коммерческой компанией GP novum s.r.o., с местонахождением Riegrova 1756/51, 37001 České Budějovice, идентификационный номер 28155483, зарегистрированным в коммерческом реестре, который ведет окружной суд. в Ческе-Будеёвице, секция c, вкладыш 20704, номер плательщика НДС CZ28155483 (для большей ясности в дальнейшем именуемые «мы»). Это означает, что мы определяем цели, описанные ниже, для которых мы собираем ваши персональные данные, определяем средства обработки и несем ответственность за их надлежащее исполнение.

1.3. Объем обработки персональных данных. Персональные данные, которые мы обрабатываем: 1.3.1. идентификационные данные (в частности, имя и фамилия или идентификационный номер и

идентификационный номер налогоплательщика в случае предпринимателей),
1.3.2. контактные данные (особенно адрес, адрес электронной почты и номер телефона),

1.3.3. данные о заказах и транзакциях (особенно заказанные товары и услуги, выбранный способ оплаты и транспорта и другая информация, связанная с заказом),

1.3.4. данные о взаимном общении (особенно контент и другие данные, связанные с общением между нами и вами),

1.3.5. данные регистрации и настроек (особенно данные, связанные с вашей учетной записью пользователя, если вы регистрируетесь у нас, и данные о настройках наших сервисов),

1.3.6. данные об использовании нашего веб-сайта (особенно IP-адрес, данные о вашем устройстве, данные, полученные с помощью файлов cookie, или данные о том, что вы делаете на нашем веб-сайте).

1.3. Объем обработки персональных данных. Персональные данные, которые мы обрабатываем: 1.3.1. идентификационные данные (в частности, имя и фамилия или идентификационный номер и

идентификационный номер налогоплательщика в случае предпринимателей),
1.3.2. контактные данные (особенно адрес, адрес электронной почты и номер телефона),

1.3.3. данные о заказах и транзакциях (особенно заказанные товары и услуги, выбранный способ оплаты и транспорта и другая информация, связанная с заказом),

1.3.4. данные о взаимном общении (особенно контент и другие данные, связанные с общением между нами и вами),

1.3.5. данные регистрации и настроек (особенно данные, связанные с вашей учетной записью пользователя, если вы регистрируетесь у нас, и данные о настройках наших сервисов),

1.3.6. данные об использовании нашего веб-сайта (особенно IP-адрес, данные о вашем устройстве, данные, полученные с помощью файлов cookie, или данные о том, что вы делаете на нашем веб-сайте).

Почему и как мы обрабатываем ваши персональные данные?

2.1. Работа сайта. Если вы посещаете наш веб-сайт, мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы обеспечить его надлежащее функционирование на основании нашей законной заинтересованности в предоставлении наших услуг через Интернет.

2.2. Улучшение и развитие наших услуг. Мы также обрабатываем ваши персональные данные с целью измерения трафика веб-сайта и создания статистики и записей, которые служат нам для оценки и развития наших услуг, исходя из нашей законной заинтересованности в мониторинге трафика веб-сайта, а также в разработке и оптимизации наших услуг.

2.3. Выяснение вашего удовлетворения. Чтобы определить, удовлетворены ли вы нашими услугами, мы обрабатываем вашу личную информацию на основании нашей законной заинтересованности в получении ваших отзывов.

2.4. Безопасность и тестирование. Для защиты нашего веб-сайта и всех других сервисов от кибератак и мошенничества, а также для тестирования новых функций и изменений

Мы обрабатываем ваши персональные данные на основании нашей законной заинтересованности в обеспечении безопасности и улучшении наших услуг.

2.5. Правовая защита и внутренний контроль. Мы обрабатываем ваши персональные данные на основе наших законных интересов, чтобы защитить юридические претензии и наши внутренние записи и контроль.

2.6. Отправка деловых сообщений клиентам. Если мы получим от вас электронные контактные данные в связи с заказом или нашими услугами, мы также можем обрабатывать ваши личные данные с целью дальнейшего предложения наших товаров и услуг через коммерческие коммуникации на основании нашей законной заинтересованности в нашей рекламе, если вы не отказались сделать это.

2.7. Отправка деловых сообщений с согласия. На основании вашего согласия мы обрабатываем ваши персональные данные с целью отправки деловых сообщений.

2.8. Он-лайн реклама. Мы можем обрабатывать личную информацию, чтобы показывать вам персонализированную рекламу на нашем веб-сайте и сторонних веб-сайтах, исходя из нашего законного интереса к нашей рекламе.

2.9. Выполнение наших юридических обязательств. Мы также обрабатываем ваши персональные данные в целях и на основании выполнения наших юридических обязательств, связанных, в частности, с предоставлением информации государственным органам.

2.10. Исполнение и заключение договоров. Мы обрабатываем ваши персональные данные на основании и в целях выполнения наших обязательств, вытекающих из договоров, заключенных между нами и вами, и для заключения этих договоров. Кроме того, мы можем обрабатывать персональные данные получателей и других получателей товаров и других потенциальных услуг.

2.11. Служба поддержки. Для обработки ваших требований к заказу мы обрабатываем ваши персональные данные на основании обязательства выполнять договоры, заключенные между нами и вами, и заключать эти договоры. При обработке других возможных запросов мы обрабатываем ваши персональные данные на основании нашей законной заинтересованности в предоставлении наших услуг по оказанию адекватной поддержки.

2.12. Время хранения. Мы храним персональные данные только в течение времени, строго необходимого для достижения заявленных целей обработки персональных данных. Мы уничтожим персональные данные сразу же после прекращения обработки. Обычно мы храним персональные данные в течение срока давности (обычно 3 года) и одного года после его истечения, принимая во внимание возможные претензии, сделанные в конце срока давности. Кроме того, применяются следующие специальные сроки хранения:

2.12.1. В случае судебного и иного разбирательства мы обрабатываем ваши персональные данные в объеме, необходимом для продолжительности такого разбирательства и оставшейся части срока исковой давности после его окончания.

2.12.2. Мы обрабатываем ваши персональные данные для отправки деловых сообщений клиентам до тех пор, пока вы не откажетесь от отправки деловых сообщений.

2.12.3. Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью отправки коммерческих сообщений с вашего согласия до тех пор, пока вы не отзовете свое предварительное согласие на обработку персональных данных.

2.12.4. Для выполнения наших юридических обязательств мы обрабатываем персональные данные в течение времени, необходимого для выполнения этих обязательств.

Кому передаются персональные данные?

3.1. Процессоры. Для обработки персональных данных мы также пользуемся услугами других субъектов в качестве обработчиков, которые обрабатывают персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями. Это, в частности:

3.1.1. 3.1.2. 3.1.3. 3.1.4.

3.2. Администраторы. администраторы:

Поставщики ИТ-услуг и других поставщиков технологий, операторы аналитических и маркетинговых инструментов, поставщики средств связи,
операторы программы удовлетворенности клиентов.

Вы можете сделать свои персональные данные доступными для других лиц, находящихся в положении

наши поставщики, участвующие в выполнении контракта, в частности перевозчики и 3.2.2. операторы рекламных систем и социальных сетей.

3.3. Передача за пределы ЕС. В некоторых случаях ваши персональные данные могут быть переданы за пределы Европейской экономической зоны либо на основании решения о достаточной защите согласно ст. 45 GDPR, соответствующие гарантии по ст. 46 GDPR или исключения согласно ст. 49 Общего регламента по защите данных.

Ваши права

4.1. Права субъекта персональных данных. Что касается ваших персональных данных, вы имеете право:

4.1.1. запросить исправление неточных или устаревших персональных данных, чтобы, если вы обнаружите, что персональные данные, которые мы обрабатываем о вас, были неточными или неполными, вы имели право исправить или дополнить их без неоправданной задержки,

4.1.2. запросить подтверждение того, что обработка выполняется, и, если это так, информацию, касающуюся такой обработки, в объеме, указанном в ст. 15 GDPR, а также копию обработанных данных (за дополнительные копии мы имеем право взимать плату для покрытия необходимых расходов),

4.1.3. в некоторых случаях вы имеете право на удаление ваших личных данных. Мы удалим ваши персональные данные без неоправданной задержки, если они нам больше не нужны для целей, для которых мы их обрабатывали, или если вы воспользуетесь своим правом возражать против обработки, и мы обнаружим, что у нас больше нет или нет таких законных интересов, которые оправдывает такую обработку, показывает, что обработка персональных данных, осуществляемая нами, перестала соответствовать общеобязательным правилам. Однако это право не применяется, если обработка ваших персональных данных по-прежнему необходима для выполнения нашего юридического обязательства, для целей архивирования, научных или исторических исследований или для статистических целей, или для определения, обеспечения соблюдения или защиты наших юридических требований. .

4.1.4. воспользоваться правом на ограничение обработки персональных данных. Это право на вас

3.2.1.
операторы платежных систем,

позволяет вам в определенных случаях требовать, чтобы ваши персональные данные были помечены и чтобы эти данные не подвергались дальнейшим операциям по обработке - в этом случае, однако, не навсегда (как в случае с правом на стирание), а на ограниченный промежуток времени. Мы должны ограничить обработку персональных данных, если вы отрицаете точность персональных данных до того, как мы договоримся о том, какие данные верны, или если мы обрабатываем ваши персональные данные без достаточного правового основания (например, помимо того, что мы должны обрабатывать), но вы только отдавать приоритет их ограничениям (например, если вы ожидаете, что мы предоставим нам такие данные в будущем), или нам больше не нужны личные данные для вышеуказанных целей обработки, но вы запрашиваете их для определения, обеспечения соблюдения или защиты ваших юридических требований, или возражать против обработки, и мы обязаны ограничить обработку ваших личных данных на период, в течение которого мы их сохраняем, если ваше возражение обосновано.

4.1.5. запросить передачу персональных данных в случаях обработки с вашего согласия или на основании договора,

4.1.6. возражать против обработки персональных данных, которая осуществляется на основании наших законных интересов. Мы прекратим обработку ваших персональных данных, если у нас не будет серьезных законных причин для продолжения такой обработки. В случае возражения против маркетинговой деятельности мы в любом случае прекратим эту деятельность,

4.1.7. в любое время выразить свое несогласие с обработкой ваших персональных данных для целей отправки коммерческих сообщений, так же как вы можете отозвать свое предыдущее согласие на обработку персональных данных для любых других целей, если только обработка не предназначена для выполнения наших договорные обязательства, обязательства или другие цели, вытекающие из наших законных интересов.

4.2. Способ осуществления прав. Вы можете воспользоваться своими правами одним из следующих способов: 4.2.1. по электронной почте на наш электронный адрес.

4.3. Право подать жалобу в надзорный орган. В случае, если вы убедились, что обработка ваших персональных данных нарушила GDPR с нашей стороны, вы имеете право подать жалобу в Управление по защите персональных данных, которое находится по адресу: Lt. Col. Сохора 27, 170 00 Прага 7 (http://www.uoou.cz).

Печенье

5.1. Файлы, хранящиеся на вашем устройстве для последующего доступа (временные файлы). Наш веб-сайт может использовать технологию файлов cookie (и, возможно, другие технологии на аналогичном принципе, такие как веб-хранилище). Это означает, что мы храним небольшие файлы данных в выделенном месте в памяти вашего устройства, что позволяет нам предоставлять вам услугу и улучшать ее. Для простоты мы будем называть все эти технологии «куки».

5.2. Файлы cookie, необходимые для предоставления услуги. Некоторые файлы cookie технологически необходимы для предоставления услуги. Это значит, что их хранения не избежать при сохранении работоспособности сервиса. В основном это файлы cookie для:

5.2.1. сохранение вашего выбора в связи с заказом,

5.2.2. сохранение веб-настроек,

5.2.3. обеспечение ИТ-безопасности.

5.3. Другие типы файлов cookie. Мы храним некоторые файлы cookie, чтобы мы могли предоставлять вам услуги более высокого качества и более адаптированные к вашим предпочтениям. В рамках этого мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве:

5.3.1. для обеспечения анализа посещаемости и использования веб-сайта, в т.ч. сторонние файлы cookie,

5.3.2. в рекламных целях для показа рекламы на нашем и других сайтах с учетом ваших потребностей, в т.ч. сторонние файлы cookie,

5.3.3. предоставление подключений к социальным сетям, в т.ч. сторонние файлы cookie, 5.3.4. чтобы адаптировать наш сайт для вас,
5.3.5. для определения вашего географического положения.

5.4. Настройки хранения файлов cookie. Вы можете настроить использование файлов cookie на нашем веб-сайте в соответствующих параметрах вашего устройства, например, заблокировав файлы cookie, если вы не согласны с их использованием на нашем веб-сайте. Если вы используете этот вариант, вы признаете, что некоторые части службы могут работать некорректно.

translation missing: ru.general.search.loading