Your shopping cart is empty at the moment.

Ti proteggiamo

Protezione dei dati personali

Informazioni di base

1.1. Contenuto del documento. Questa politica sulla privacy descrive come trattiamo le informazioni personali di visitatori, clienti di e-commerce e altri. Qui scoprirai in particolare quali dati personali trattiamo, perché e su quali basi lo facciamo, a chi li trasferiamo e anche quali diritti hai in relazione al loro trattamento. Ogni trattamento dei dati personali avviene in conformità al regolamento generale dell'Unione Europea n. 2016/679, in materia di protezione dei dati personali, comunemente denominato GDPR.

1.2. La nostra posizione. Tutte le attività descritte di trattamento dei dati personali sono svolte in qualità di amministratore dalla società commerciale GP novum s.r.o., con sede legale in Riegrova 1756/51, 37001 České Budějovice, ID 28155483, iscritta al Registro delle Imprese tenuto dal Tribunale regionale in České Budějovice, sezione c, inserire 20704, partita IVA CZ28155483 (per maggiore chiarezza, di seguito "noi"). Ciò significa che determiniamo le finalità descritte di seguito per le quali raccogliamo i tuoi dati personali, determiniamo i mezzi del trattamento e siamo responsabili della loro corretta esecuzione.

1.3. Ambito del trattamento dei dati personali. I dati personali che trattiamo sono: 1.3.1. dati identificativi (in particolare nome e cognome o numero di identificazione e

codice fiscale nel caso di imprenditori),
1.3.2. dati di contatto (in particolare indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono),

1.3.3. dati su ordini e transazioni (in particolare beni e servizi ordinati, metodo di pagamento e trasporto selezionato e altre informazioni relative all'ordine),

1.3.4. dati sulla comunicazione reciproca (in particolare contenuti e altri dati relativi alla comunicazione tra noi e te),

1.3.5. dati di registrazione e impostazioni (in particolare dati associati al tuo account utente, se ti registri con noi, e dati sulle impostazioni dei nostri servizi),

1.3.6. dati sull'utilizzo del nostro sito Web (in particolare indirizzo IP, dati sul tuo dispositivo, dati ottenuti tramite l'uso di cookie o dati su ciò che fai sul nostro sito Web).

1.3. Ambito del trattamento dei dati personali. I dati personali che trattiamo sono: 1.3.1. dati identificativi (in particolare nome e cognome o numero di identificazione e

codice fiscale nel caso di imprenditori),
1.3.2. dati di contatto (in particolare indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono),

1.3.3. dati su ordini e transazioni (in particolare beni e servizi ordinati, metodo di pagamento e trasporto selezionato e altre informazioni relative all'ordine),

1.3.4. dati sulla comunicazione reciproca (in particolare contenuti e altri dati relativi alla comunicazione tra noi e te),

1.3.5. dati di registrazione e impostazioni (in particolare dati associati al tuo account utente, se ti registri con noi, e dati sulle impostazioni dei nostri servizi),

1.3.6. dati sull'utilizzo del nostro sito Web (in particolare indirizzo IP, dati sul tuo dispositivo, dati ottenuti tramite l'uso di cookie o dati su ciò che fai sul nostro sito Web).

Perché e come trattiamo i tuoi dati personali?

2.1. Funzionamento del sito web. Se visiti il nostro sito Web, elaboriamo i tuoi dati personali per assicurarne il corretto funzionamento in base al nostro legittimo interesse a fornire i nostri servizi tramite Internet.

2.2. Migliorare e sviluppare i nostri servizi. Elaboriamo i tuoi dati personali anche allo scopo di misurare il traffico del sito Web e creare statistiche e registrazioni che ci servono per valutare e sviluppare i nostri servizi, sulla base del nostro legittimo interesse a monitorare il traffico del sito Web e sviluppare e ottimizzare i nostri servizi.

2.3. Scoprire la tua soddisfazione. Per determinare la tua soddisfazione per i nostri servizi, elaboriamo le tue informazioni personali in base al nostro legittimo interesse a conoscere il tuo feedback.

2.4. Sicurezza e test. Per proteggere il nostro sito Web e tutti gli altri servizi da attacchi informatici e frodi, nonché per testare nuove funzionalità e modifiche

Trattiamo i tuoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse a garantire e migliorare i nostri servizi.

2.5. Tutela giuridica e controllo interno. Elaboriamo i tuoi dati personali sulla base dei nostri legittimi interessi al fine di proteggere le rivendicazioni legali e i nostri registri e controlli interni.

2.6. Invio di messaggi commerciali ai clienti. Se otteniamo da te dettagli di contatto elettronici in relazione a un ordine o ai nostri servizi, potremmo anche elaborare i tuoi dati personali allo scopo di offrire ulteriormente i nostri beni e servizi tramite comunicazioni commerciali basate sul nostro legittimo interesse per la nostra promozione, a meno che tu non abbia rifiutato fare così.

2.7. Invio di comunicazioni commerciali previo consenso. Sulla base del tuo consenso, trattiamo i tuoi dati personali allo scopo di inviare messaggi commerciali.

2.8. Pubblicità online. Potremmo elaborare le informazioni personali al fine di offrirti annunci personalizzati sul nostro sito Web e su siti Web di terze parti in base al nostro legittimo interesse per la nostra promozione.

2.9. Adempimento dei nostri obblighi legali. Trattiamo inoltre i tuoi dati personali per le finalità e sulla base dell'adempimento dei nostri obblighi di legge connessi in particolare alla fornitura di informazioni alle pubbliche autorità.

2.10. Adempimento e conclusione dei contratti. Trattiamo i tuoi dati personali sulla base e allo scopo di adempiere ai nostri obblighi derivanti dagli accordi conclusi tra noi e te e per la conclusione di questi accordi. Inoltre, potremmo trattare i dati personali dei destinatari e di altri destinatari di beni e altri potenziali servizi.

2.11. Servizio Clienti. Al fine di elaborare le tue esigenze di ordine, elaboriamo i tuoi dati personali sulla base dell'obbligo di adempiere ai contratti conclusi tra noi e te e di stipulare tali contratti. Quando elaboriamo altre possibili richieste, elaboriamo i tuoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse a fornire i nostri servizi di fornire un supporto adeguato.

2.12. Tempo di conservazione. Conserviamo i dati personali solo per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità dichiarate del trattamento dei dati personali. Distruggeremo i dati personali immediatamente dopo la cessazione dello scopo del trattamento. Di solito, conserviamo i dati personali per la durata del termine di prescrizione (normalmente 3 anni) e un anno dopo la sua scadenza, tenendo conto di eventuali reclami avanzati al termine del periodo di prescrizione. Inoltre, si applicano i seguenti periodi di conservazione speciali:

2.12.1. In caso di procedimenti giudiziari e di altro tipo, trattiamo i tuoi dati personali nella misura necessaria per la durata di tale procedimento e per la parte restante del termine di prescrizione dopo la sua cessazione.

2.12.2. Trattiamo i tuoi dati personali per l'invio di messaggi commerciali ai clienti fino a quando non rifiuti di inviare messaggi commerciali.

2.12.3. Trattiamo i tuoi dati personali per la finalità di invio di comunicazioni commerciali con il tuo consenso fino a quando non revochi il tuo preventivo consenso al trattamento dei dati personali.

2.12.4. Al fine di adempiere ai nostri obblighi di legge, trattiamo i dati personali per il tempo necessario ad adempiere a tali obblighi.

A chi vengono trasmessi i dati personali?

3.1. Processori. Per il trattamento dei dati personali, utilizziamo anche i servizi di altri soggetti in qualità di responsabili del trattamento che trattano i dati personali solo secondo le nostre istruzioni. Questi sono in particolare:

3.1.1. 3.1.2. 3.1.3. 3.1.4.

3.2. Amministratori. amministratori:

Fornitori di servizi informatici e altri fornitori di tecnologia, operatori di strumenti analitici e di marketing, fornitori di strumenti di comunicazione,
operatori del programma di soddisfazione del cliente.

Puoi rendere i tuoi dati personali disponibili ad altre entità nella posizione

i nostri fornitori coinvolti nell'esecuzione del contratto, in particolare i vettori e 3.2.2. operatori di sistemi pubblicitari e social network.

3.3. Trasmissione al di fuori dell'UE. In alcuni casi, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, sia sulla base di una decisione di adeguata tutela ai sensi dell'art. 45 GDPR, idonee garanzie ex art. 46 GDPR, o eccezioni ex art. 49 GDPR.

I tuoi diritti

4.1. Diritti dell'interessato. Relativamente ai tuoi dati personali, hai il diritto di:

4.1.1. richiedere la rettifica di dati personali inesatti o non aggiornati, in modo che se ritieni che i dati personali che elaboriamo su di te siano inesatti o incompleti, hai il diritto di correggerli o integrarli senza ingiustificato ritardo,

4.1.2. chiedere conferma che è in corso un trattamento e, in caso affermativo, informazioni relative a tale trattamento nella misura prevista dall'art. 15 GDPR, nonché una copia dei dati trattati (per ulteriori copie abbiamo la facoltà di addebitare un compenso a copertura dei costi necessari),

4.1.3. in alcuni casi, hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali. Cancelleremo i tuoi dati personali senza indebito ritardo se non ne abbiamo più bisogno per le finalità per le quali li abbiamo trattati, o se eserciti il tuo diritto di opporti al trattamento e scopriamo che non abbiamo più o non abbiamo interessi legittimi tali giustificherebbe tale trattamento dimostra che il trattamento dei dati personali da noi effettuato ha cessato di essere conforme a normative generalmente vincolanti. Tuttavia, questo diritto non si applica se il trattamento dei tuoi dati personali è ancora necessario per l'adempimento di un nostro obbligo legale, a fini di archiviazione, ricerca scientifica o storica o a fini statistici, o per determinare, far valere o difendere i nostri diritti legali .

4.1.4. esercitare il diritto di limitare il trattamento dei dati personali. Questo diritto a te

3.2.1.
operatori di sistemi di pagamento,

ti consente in alcuni casi di richiedere che i tuoi dati personali siano contrassegnati e che tali dati non siano oggetto di ulteriori operazioni di trattamento - in questo caso, però, non per sempre (come nel caso del diritto alla cancellazione), ma per un periodo limitato periodo di tempo. Dobbiamo limitare il trattamento dei dati personali se neghi l'accuratezza dei dati personali prima di concordare quali dati siano corretti, o se elaboriamo i tuoi dati personali senza una base legale sufficiente (ad esempio oltre a ciò che dobbiamo elaborare), ma lo farai diamo la priorità solo alle loro restrizioni (ad esempio se ti aspetti che ci forniamo tali dati in futuro), oppure non abbiamo più bisogno dei dati personali per le finalità di trattamento di cui sopra, ma lo richiedi per determinare, far valere o difendere le tue rivendicazioni legali, o opporsi al trattamento e siamo obbligati a limitare il trattamento dei tuoi dati personali per il periodo durante il quale salviamo, se la tua opposizione è giustificata.

4.1.5. richiedere il trasferimento dei dati personali nei casi di trattamento con il tuo consenso o sulla base di un contratto,

4.1.6. sollevare un'opposizione al trattamento dei dati personali che avviene sulla base del nostro legittimo interesse. Interromperemo il trattamento dei tuoi dati personali a meno che non vi siano seri motivi legittimi per noi per continuare tale trattamento. In caso di opposizione alle attività di marketing, interromperemo comunque tali attività,

4.1.7. in qualsiasi momento esprimere il tuo disaccordo al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità di invio di comunicazioni commerciali, così come puoi revocare il tuo precedente consenso al trattamento dei dati personali per qualsiasi altra finalità, salvo che il trattamento sia finalizzato all'adempimento del nostro obblighi contrattuali, obblighi o altre finalità derivanti dai nostri legittimi interessi.

4.2. Modalità di esercizio dei diritti. Puoi esercitare i tuoi diritti in una delle seguenti modalità: 4.2.1. tramite e-mail al nostro indirizzo di posta elettronica.

4.3. Il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo. Nel caso in cui dovessi convincerti che il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra abbia violato il GDPR, hai il diritto di sporgere denuncia presso l'Ufficio per la Protezione dei Dati Personali, che ha sede al Lt. Col. Sochora 27, 170 00 Praga 7 (http://www.uoou.cz).

Biscotti

5.1. File archiviati sul dispositivo per un accesso successivo (file temporanei). Il nostro sito Web può utilizzare la tecnologia dei cookie (ed eventualmente altre tecnologie basate su un principio simile, come Web Storage). Ciò significa che memorizziamo piccoli file di dati in uno spazio dedicato nella memoria del tuo dispositivo, il che ci consente di fornirti il servizio e migliorarlo ulteriormente. Per semplicità, faremo riferimento a tutte queste tecnologie come "cookie".

5.2. Cookie necessari per fornire il servizio. Alcuni cookie sono tecnologicamente necessari per fornire il servizio. Ciò significa che la loro conservazione non può essere evitata mantenendo la funzionalità del servizio. Si tratta principalmente di cookie per:

5.2.1. salvare le tue scelte in relazione all'ordine,

5.2.2. salvataggio delle impostazioni web,

5.2.3. garantire la sicurezza informatica.

5.3. Altri tipi di cookie. Memorizziamo alcuni cookie in modo da poterti fornire un servizio di migliore qualità e più adattato alle tue preferenze. Come parte di ciò, potremmo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo:

5.3.1. per garantire l'analisi del traffico e l'utilizzo del sito web, incl. cookie di terze parti,

5.3.2. a fini pubblicitari per visualizzare pubblicità sul nostro e su altri siti su misura per le tue esigenze, incl. cookie di terze parti,

5.3.3. fornitura di connessioni ai social network, incl. cookie di terze parti, 5.3.4. per adattare il nostro sito a te,
5.3.5. per determinare la tua posizione geografica.

5.4. Impostazioni di memorizzazione dei cookie. È possibile impostare l'utilizzo dei cookie sul nostro sito Web all'interno delle opzioni pertinenti del proprio dispositivo, ad esempio bloccando i cookie se non si è d'accordo con il loro utilizzo sul nostro sito Web. Se utilizzi questa opzione, riconosci che alcune parti del servizio potrebbero non funzionare correttamente.

translation missing: it.general.search.loading