Votre panier est vide pour le moment.

Nous vous protégeons

Protection des données personnelles

Informations de base

1.1. Contenu des documents. Cette politique de confidentialité décrit comment nous traitons les informations personnelles des visiteurs, des clients du commerce électronique et autres. Ici, vous découvrirez notamment quelles données personnelles nous traitons, pourquoi et sur quelle base nous le faisons, à qui nous les transférons et également quels droits vous avez dans le cadre de leur traitement. Tout traitement de données personnelles a lieu conformément au règlement général de l'Union européenne no. 2016/679, relative à la protection des données personnelles, communément appelée RGPD.

1.2. Notre poste. Toutes les activités décrites de traitement des données personnelles sont effectuées en tant qu'administrateur par la société commerciale GP novum sro, ayant son siège social à Riegrova 1756/51, 37001 České Budějovice, numéro d'identification 28155483, inscrite au registre du commerce tenu par le tribunal régional à České Budějovice, section c, insert 20704, numéro de TVA CZ28155483 (pour plus de clarté, ci-après dénommés "nous"). Cela signifie que nous déterminons les finalités décrites ci-dessous pour lesquelles nous collectons vos données personnelles, déterminons les moyens de traitement et sommes responsables de sa bonne exécution.

1.3. Portée du traitement des données personnelles. Les données personnelles que nous traitons sont : 1.3.1. données d'identification (notamment nom et prénom ou numéro d'identification et

numéro d'identification fiscale dans le cas des entrepreneurs),
1.3.2. coordonnées (notamment adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone),

1.3.3. les données sur les commandes et les transactions (en particulier les biens et services commandés, le mode de paiement et de transport choisi et d'autres informations relatives à la commande),

1.3.4. données sur la communication mutuelle (en particulier le contenu et d'autres données liées à la communication entre nous et vous),

1.3.5. les données d'inscription et de paramétrage (notamment les données associées à votre compte utilisateur, si vous vous inscrivez chez nous, et les données de paramétrage de nos services),

1.3.6. des données sur l'utilisation de notre site Web (en particulier l'adresse IP, les données sur votre appareil, les données obtenues grâce à l'utilisation de cookies ou les données sur ce que vous faites sur notre site Web).

1.3. Portée du traitement des données personnelles. Les données personnelles que nous traitons sont : 1.3.1. données d'identification (notamment nom et prénom ou numéro d'identification et

numéro d'identification fiscale dans le cas des entrepreneurs),
1.3.2. coordonnées (notamment adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone),

1.3.3. les données sur les commandes et les transactions (en particulier les biens et services commandés, le mode de paiement et de transport choisi et d'autres informations relatives à la commande),

1.3.4. données sur la communication mutuelle (en particulier le contenu et d'autres données liées à la communication entre nous et vous),

1.3.5. les données d'inscription et de paramétrage (notamment les données associées à votre compte utilisateur, si vous vous inscrivez chez nous, et les données de paramétrage de nos services),

1.3.6. des données sur l'utilisation de notre site Web (en particulier l'adresse IP, les données sur votre appareil, les données obtenues grâce à l'utilisation de cookies ou les données sur ce que vous faites sur notre site Web).

Pourquoi et comment traitons-nous vos données personnelles ?

2.1. Fonctionnement du site Web. Si vous visitez notre site Web, nous traitons vos données personnelles pour assurer son bon fonctionnement sur la base de notre intérêt légitime à fournir nos services via Internet.

2.2. Améliorer et développer nos services. Nous traitons également vos données personnelles dans le but de mesurer le trafic du site Web et de créer des statistiques et des enregistrements qui nous servent à évaluer et à développer nos services, sur la base de notre intérêt légitime à surveiller le trafic du site Web et à développer et optimiser nos services.

2.3. Connaître votre satisfaction. Pour déterminer votre satisfaction à l'égard de nos services, nous traitons vos informations personnelles en fonction de notre intérêt légitime à connaître vos commentaires.

2.4. Sécurité et tests. Pour protéger notre site Web et tous les autres services contre les cyberattaques et la fraude, ainsi que pour tester de nouvelles fonctionnalités et modifications

Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à sécuriser et à améliorer nos services.

2.5. Protection juridique et contrôle interne. Nous traitons vos données personnelles sur la base de nos intérêts légitimes afin de protéger les réclamations légales et nos enregistrements et contrôles internes.

2.6. Envoi de messages commerciaux aux clients. Si nous obtenons des coordonnées électroniques de votre part dans le cadre d'une commande ou de nos services, nous pouvons également traiter vos données personnelles dans le but de proposer davantage nos produits et services par le biais de communications commerciales basées sur notre intérêt légitime à notre promotion, sauf si vous avez refusé faire cela.

2.7. Envoi de communications commerciales avec consentement. Sur la base de votre consentement, nous traitons vos données personnelles dans le but d'envoyer des messages commerciaux.

2.8. Publicité en ligne. Nous pouvons traiter des informations personnelles afin de vous proposer des publicités personnalisées sur notre site Web et des sites Web tiers en fonction de notre intérêt légitime pour notre promotion.

2.9. Respect de nos obligations légales. Nous traitons également vos données personnelles aux fins et sur la base du respect de nos obligations légales liées notamment à la fourniture d'informations aux autorités publiques.

2.10. Exécution et conclusion des contrats. Nous traitons vos données personnelles sur la base et dans le but de remplir nos obligations découlant des accords conclus entre nous et vous et pour la conclusion de ces accords. En outre, nous pouvons traiter les données personnelles des destinataires et autres destinataires de biens et autres services potentiels.

2.11. Service client. Afin de traiter les exigences de votre commande, nous traitons vos données personnelles sur la base de l'obligation de remplir les contrats conclus entre nous et vous et de conclure ces contrats. Lors du traitement d'autres demandes éventuelles, nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à fournir nos services d'assistance adéquate.

2.12. Temps de stockage. Nous conservons les données personnelles uniquement pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités déclarées du traitement des données personnelles. Nous détruirons les données personnelles immédiatement après la fin de la finalité du traitement. Habituellement, nous conservons les données personnelles pendant la durée du délai de prescription (normalement 3 ans) et un an après son expiration, en tenant compte d'éventuelles réclamations formulées à l'issue du délai de prescription. En outre, les périodes de stockage spéciales suivantes s'appliquent :

2.12.1. Dans le cas de procédures judiciaires et autres, nous traitons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour la durée de ces procédures et la partie restante du délai de prescription après sa fin.

2.12.2. Nous traitons vos données personnelles pour envoyer des messages commerciaux aux clients jusqu'à ce que vous refusiez d'envoyer des messages commerciaux.

2.12.3. Nous traitons vos données personnelles dans le but d'envoyer des communications commerciales avec votre consentement jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement préalable au traitement des données personnelles.

2.12.4. Afin de remplir nos obligations légales, nous traitons les données personnelles pendant le temps nécessaire pour remplir ces obligations.

A qui les données personnelles sont-elles transmises ?

3.1. Processeurs. Pour le traitement des données personnelles, nous utilisons également les services d'autres entités en position de sous-traitants qui traitent les données personnelles uniquement selon nos instructions. Ce sont notamment :

3.1.1. 3.1.2. 3.1.3. 3.1.4.

3.2. Administrateurs. administrateurs :

Prestataires de services informatiques et autres fournisseurs de technologie, opérateurs d'outils d'analyse et de marketing, fournisseurs d'outils de communication,
opérateurs de programmes de satisfaction client.

Vous pouvez mettre vos données personnelles à la disposition d'autres entités du poste

nos fournisseurs intervenant dans l'exécution du contrat, notamment les transporteurs et 3.2.2. opérateurs de systèmes publicitaires et de réseaux sociaux.

3.3. Transmission hors UE. Dans certains cas, vos données personnelles peuvent être transférées en dehors de l'Espace économique européen, soit sur la base d'une décision de protection adéquate en vertu de l'art. 45 RGPD, des garanties appropriées en vertu de l'art. 46 RGPD, ou des exceptions selon l'art. 49 RGPD.

Tes droits

4.1. Droits de la personne concernée. Concernant vos données personnelles, vous avez le droit de :

4.1.1. demander la correction de données personnelles inexactes ou périmées, de sorte que si vous constatez que les données personnelles que nous traitons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous ayez le droit de les corriger ou de les compléter sans retard injustifié,

4.1.2. demander la confirmation que le traitement est en cours et, le cas échéant, des informations relatives à ce traitement dans la mesure prévue à l'art. 15 GDPR, ainsi qu'une copie des données traitées (pour les copies supplémentaires, nous sommes en droit de facturer des frais pour couvrir les coûts nécessaires),

4.1.3. dans certains cas, vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles. Nous supprimerons vos données personnelles sans retard injustifié si nous n'en avons plus besoin aux fins pour lesquelles nous les avons traitées, ou si vous exercez votre droit de vous opposer au traitement et que nous constatons que nous n'avons plus ou n'avons pas d'intérêts légitimes tels que justifierait un tel traitement. montre que le traitement des données personnelles que nous effectuons a cessé d'être conforme aux réglementations généralement contraignantes. Toutefois, ce droit ne s'applique pas si le traitement de vos données personnelles est encore nécessaire à l'exécution de notre obligation légale, à des fins d'archivage, de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques, ou pour déterminer, faire valoir ou défendre nos droits légaux. .

4.1.4. exercer le droit de limiter le traitement des données personnelles. Ce droit à toi

3.2.1.
opérateurs de système de paiement,

vous permet dans certains cas de demander que vos données personnelles soient marquées et que ces données ne fassent l'objet d'aucun traitement ultérieur - dans ce cas, cependant, pas pour toujours (comme dans le cas du droit d'effacement), mais pour une durée limitée période de temps. Nous devons limiter le traitement des données personnelles si vous niez l'exactitude des données personnelles avant de nous mettre d'accord sur les données correctes, ou si nous traitons vos données personnelles sans base légale suffisante (par exemple au-delà de ce que nous devons traiter), mais vous ne donner la priorité qu'à leurs restrictions (par exemple si vous vous attendez à ce que nous nous fournissions ces données à l'avenir), ou nous n'avons plus besoin de données personnelles aux fins de traitement ci-dessus, mais vous en faites la demande pour déterminer, faire respecter ou défendre vos droits légaux, ou vous opposer au traitement et nous sommes obligés de limiter le traitement de vos données personnelles pour la période pendant laquelle nous les sauvegardons, si votre objection est justifiée.

4.1.5. demander le transfert de données personnelles en cas de traitement avec votre consentement ou sur la base d'un contrat,

4.1.6. élever une objection au traitement des données personnelles qui a lieu sur la base de notre intérêt légitime. Nous cesserons de traiter vos données personnelles à moins que nous n'ayons des raisons légitimes sérieuses de poursuivre ce traitement. En cas d'objection aux activités de marketing, nous mettrons fin à ces activités dans tous les cas,

4.1.7. à tout moment pour exprimer votre désaccord avec le traitement de vos données personnelles à des fins d'envoi de communications commerciales, de même que vous pouvez révoquer votre consentement préalable au traitement des données personnelles à toute autre fin, sauf si le traitement est pour l'accomplissement de notre obligations contractuelles, obligations ou autres finalités découlant de nos intérêts légitimes.

4.2. Mode d'exercice des droits. Vous pouvez exercer vos droits de l'une des manières suivantes : 4.2.1. par e-mail à notre adresse e-mail.

4.3. Le droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle. Dans le cas où vous deviendriez convaincu que le traitement de vos données personnelles a violé le RGPD de notre part, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Office pour la protection des données personnelles, qui est situé au Lt. Col. Sochora 27, 170 00 Prague 7 (http://www.uoou.cz).

Biscuits

5.1. Fichiers stockés sur votre appareil pour un accès ultérieur (fichiers temporaires). Notre site Web peut utiliser la technologie des cookies (et éventuellement d'autres technologies sur un principe similaire, comme le Web Storage). Cela signifie que nous stockons de petits fichiers de données dans un espace dédié de la mémoire de votre appareil, ce qui nous permet de vous fournir le service et de l'améliorer encore. Par souci de simplicité, nous désignerons toutes ces technologies par le terme de "cookies".

5.2. Cookies nécessaires pour fournir le service. Certains cookies sont technologiquement nécessaires pour fournir le service. Cela signifie que leur stockage ne peut être évité tout en maintenant la fonctionnalité du service. Il s'agit principalement de cookies pour :

5.2.1. enregistrer vos choix dans le cadre de la commande,

5.2.2. enregistrer les paramètres Web,

5.2.3. assurer la sécurité informatique.

5.3. Autres types de cookies. Nous stockons certains cookies afin que nous puissions vous fournir un service de meilleure qualité et plus adapté à vos préférences. Dans ce cadre, nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil :

5.3.1. pour assurer l'analyse du trafic et de l'utilisation du site Web, incl. cookies tiers,

5.3.2. à des fins publicitaires pour afficher de la publicité sur nos sites et sur d'autres sites adaptés à vos besoins, incl. cookies tiers,

5.3.3. fourniture de connexions aux réseaux sociaux, incl. cookies tiers, 5.3.4. pour adapter notre site à vous,
5.3.5. pour déterminer votre situation géographique.

5.4. Paramètres de stockage des cookies. Vous pouvez configurer l'utilisation de cookies sur notre site Web dans les options correspondantes de votre appareil, par exemple en bloquant les cookies si vous n'êtes pas d'accord avec leur utilisation sur notre site Web. Si vous utilisez cette option, vous reconnaissez que certaines parties du service peuvent ne pas fonctionner correctement.

translation missing: fr.general.search.loading